¿Cómo puedo mostrar a los demás cuándo estoy disponible para asistir a reuniones?

Puede definir su planificación del tiempo libre para que todos sepan los días y las horas que tiene libres para asistir a reuniones.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Mientras planifican reuniones, los usuarios que tienen acceso a su planificación del tiempo libre pueden comprobarla para ver cuándo estará disponible. Para definir quién tiene acceso a su planificación del tiempo libre, consulte ¿Quién puede ver mi planificación y la información sobre mi tiempo libre?.

Procedimiento

1. Haga clic en Archivo > Preferencias y, a continuación, en Agenda y tareas.
  2. Haga clic en Planificación.
  3. Seleccione la zona horaria apropiada en la lista Zona horaria. El valor predeterminado es Hora local.
  4. Seleccione los días de la semana en los que está disponible y, a continuación, especifique las horas a las que está disponible cada uno de los días seleccionados.