¿Cómo puedo planificar una reunión electrónica?

Puede agregar reuniones electrónicas y guardar la información para volver a utilizarla.

Procedimiento

1. Cuando planifique una reunión o un anuncio de actividad, haga clic en el vínculo Reunión en línea.
  2. Seleccione una reunión en línea existente o haga clic en Nuevo para agregar información de una nueva reunión en línea.
    Si necesita ayuda adicional, mantenga pulsado el botón del ratón sobre los iconos de interrogación.