¿Cómo puedo reservar una sala o un recurso para una reunión?

En el momento de crear una invitación a una reunión, puede reservar una sala o un recurso para dicha reunión.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Procedimiento

1. Mientras planifica una reunión o un anuncio de evento, haga clic en Buscar salas o Buscar recursos.
  2. En el campo Seleccione una libreta de direcciones, seleccione una libreta de direcciones que contenga la sede en la que desea reservar una sala o un recurso.
    Nota: Si no sabe qué libreta de direcciones debe seleccionar, pregunte al administrador de Domino®.
  3. Especifique la información necesaria y haga clic en Buscar.
  4. Dependiendo de cómo se hayan configurado las salas y los recursos, es posible que existan limitaciones en cuanto a la antelación con la que podrá reservarlos. Puede que las salas y los recursos también tengan restricciones especificadas por el propietario.
  5. Pulse Aceptar. Dependiendo de cómo se hayan configurado las salas y los recursos, es posible que reciba una notificación automática acerca de la reserva de la sala o el recurso.