Tabellen in E-Mails und anderen Notes-Dokumenten erstellen

Sie können Tabellen zu Mails, Kalendereinträgen und anderen Notes-Dokumenten hinzufügen. Sie können einfache Tabellen, Tabellen mit Registerkarten, komprimierbare Tabellen oder verschachtelte Tabellen erstellen.

Prozedur

1. Klicken Sie auf Erstellen > Tabelle.
  2. Wählen Sie zwischen einer einfachen Tabelle Schaltfläche „Einfache Tabelle“, einer Tabelle mit Registerkarten Schaltfläche „Tabelle mit Registerkarten“ oder einer komprimierbaren Tabelle Schaltfläche „Komprimierbare Tabelle“.
    Anmerkung: Um eine verschachtelte Tabelle (eine Tabelle innerhalb einer anderen Tabelle) zu erstellen, erstellen Sie eine einfache Tabelle in einer Zelle einer anderen Tabelle.
  3. Geben Sie die Anzahl der Zeilen und Spalten im Abschnitt Tabellengröße an. Eine Tabelle kann maximal 64 Spalten und 255 Zeilen enthalten.
    Anmerkung: Bei einer Tabelle mit Registerkarten ist die Anzahl der Zeilen identisch mit der Anzahl der Registerkarten.