Farbkodierung von Nachrichten bestimmter Absender

Sie können Vorgaben für die Farbkodierung von Nachrichten verschiedener Absender festlegen. Diese Funktion hilft Ihnen, Nachrichten mit hoher Priorität in Ihrem Maileingang schneller zu erkennen.

Prozedur

1. Um Mail absenderspezifisch farblich zu kodieren, klicken Sie auf Datei > Vorgaben, klicken Sie dann auf Mail und anschließend auf die Registerkarte Absenderfarben.
  2. Geben Sie Namen ein und wählen Sie Farben aus. Sie können für jede Farbkombination mehr als einen Namen eingeben. Trennen Sie die Namen durch Drücken der EINGABETASTE (verwenden Sie als Trennzeichen keine Kommata).
    1. Klicken Sie zum Auswählen der Namen aus einem Verzeichnis auf den Abwärtspfeil neben dem Feld.
    Anmerkung: Sie können keine Gruppennamen eingeben.
  3. Um die Farben auf Besprechungen anzuwenden, wählen Sie Farben auch auf Besprechungen anwenden, die von diesen Personen geleitet werden.
    Anmerkung: Die Funktion „Kalenderkategoriefarben“ (Mehr > Vorgaben > Kalender und Aufgaben > Farben > Kategoriefarben) hat Vorrang vor dieser Funktion.