Namen im Internetstil anzeigen

Sie können den Stil Ihres Notes-Clients so anpassen, dass Adressen im Internetstil, z. B. samantha@exmaple.com, anstelle von Notes-Adressen angezeigt werden. Wenn Sie diese Vorgabe auswählen, werden Adressen im Internetstil in Nachrichten in der Druckvorschau und geöffneten Nachrichten sowie in der Schnelladressierungsliste verwendet. In der Schnelladressierungsliste werden Notes-Adressen in Klammern dargestellt.

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben und dann auf Mail.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.
  3. Wählen Sie Anzeigenamen als Internetadressen anzeigen aus.
    Anmerkung: Diese Funktion muss vom Administrator aktiviert werden. Außerdem wird sie nur dann unterstützt, wenn das Feld „Internet-Mailadresse“ ausgefüllt und die Option Primäre Namen im Arbeitsumgebungsdokument ausgewählt ist.