Wie markiere ich alle als Vorschau angezeigten E-Mails als gelesen?

Sie können alle in der Dokumentvorschau angezeigten Nachrichten als gelesen markieren.

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben (Benutzer von Macintosh OS X: Klicken Sie auf Notes > Vorgaben) und dann auf Notes Client-Basiskonfiguration.
  2. Wählen Sie unter „Zusätzliche Optionen“ die Option In Dokumentvorschau geöffnete Dokumente als gelesen markieren aus.