Wie lege ich eine Standardschriftart für Mail fest?

Sie können eine Standardschriftart für Mail festlegen, die Sie versenden.

Prozedur

1. Ändern Sie beim Erstellen einer Mail den Text dahingehend, dass er die Schriftart und den Stil aufweist, die Sie als Standardeinstellung verwenden möchten.
  2. Wählen Sie den Text aus.
  3. Öffnen Sie das Menü Text und wählen Sie Aktuelle Schriftart als Vorgabe für Mail festlegen.
    Anmerkung: Ihre neue Standardschriftart wird in der nächsten Mail verwendet, die Sie erstellen. Sie wirkt sich nicht auf die aktuelle Mail aus.