Wie ändere ich, wer zur Schnelladressierungsliste hinzugefügt wird?

Die Adressen, die in der Schnelladressierungsliste angezeigt werden, werden automatisch auf Grundlage der Personen ausgewählt, zu denen Sie kürzlich per Mail oder Chat bzw. bei Besprechungen Kontakt hatten. Sie können ändern, ob auf Kopie und Blindkopie gesetzte Empfänger zur Schnelladressierungsliste hinzugefügt werden und ob Namen aus allen Mails oder nur aus den von Ihnen gesendeten Mails hinzugefügt werden sollen. Außerdem können Sie auswählen, dass keine weiteren Namen zur Schnelladressierungsliste hinzugefügt werden sollen.

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben (Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie auf Mehr > Vorgaben).

Benutzer von Macintosh OS X: Klicken Sie auf Notes > Vorgaben.

2. Klicken Sie auf Kontakte.
  3. Wählen Sie Keine Namen hinzufügen aus oder wählen Sie Folgende Namen hinzufügen und anschließend eine Option aus.