Den Kalender drucken

Sie können auf jeder Seite einen Tag, eine Woche, eine Arbeitswoche, einen Monat oder einen ausgewählten Zeitraum im Kalender drucken. Darüber hinaus können Sie eine Liste von Kalendereinträgen drucken oder Tage, Wochen oder Monate in drei separaten Abschnitten drucken.

Prozedur

1. Klicken Sie im Kalender auf Datei > Drucken.
  2. Wählen Sie unter Was soll gedruckt werden? die Option Kalender drucken aus.
  3. Wählen Sie im Feld Kalenderstil ein Druckformat aus.
    Tabelle 1. Optionen für den Kalenderstil

Option

Beschreibung

Tages-, Wochen-, Arbeitswochen- oder Monatsstil

Druckt einen Tag, eine Woche, eine Arbeitswoche oder einen Monat pro Seite.

Rollend

Druckt den unter Druckbereich angegebenen Zeitraum, beginnend mit der Woche des im Feld Von angegebenen Tages und endend mit der Woche des im Feld Bis angegebenen Tages.

Kalenderliste

Druckt Kalendereinträge als Liste statt als Kalender.

Dreifach gefaltet

Druckt die Tages-, Wochen- und Monatsansichten des Kalenders in drei separaten Abschnitten. Hierfür ist das Querformat am besten geeignet.

4. Legen Sie den Zeitraum, der aus dem Kalender gedruckt werden soll, unter Druckbereich fest.
  5. Geben Sie weitere Druckoptionen an, z. B. Druckqualität und Anzahl der Kopien.
  6. Optional: Klicken Sie auf die Registerkarte Kalenderstil und geben Sie die Druckoptionen für den ausgewählten Kalenderstil an.
    1. Wenn Sie den Kalenderstil Dreifach ausgewählt haben, verwenden Sie diesen Abschnitt, um festzulegen, wie der linke, der mittlere und der rechte Abschnitt gedruckt werden. Wenn Sie Notizen auswählen, wird ein leerer Abschnitt für handschriftliche Notizen gedruckt.
    2. Wählen Sie unter „Seitentypen“ eine Seitengröße aus. Sie können eine volle Seite, eine Indexkarte oder eine Größe drucken, die Ihrem Tagesplaner entspricht.
    3. Wählen Sie andere Optionen für den Kalenderstil aus.

Vorschau vor dem Drucken anzeigen

Prozedur

Nachdem Sie Ihre Druckoptionen ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau im unteren Bereich des Fensters „Kalender drucken“.