Bevorzugte Räume und Ressourcen festlegen

Sie können einen Vorgabestandort für Besprechungen festlegen und eine Liste der bevorzugten Räume und Ressourcen erstellen, in der Sie beim Planen einer Besprechung eine Auswahl treffen können.

Klicken Sie auf Datei > Vorgaben, klicken Sie dann auf Kalender und Aufgaben und anschließend auf Räume und Ressourcen.

Tabelle 1. Optionen für Räume und Ressourcen

Option

Beschreibung

Bevorzugten Standort festlegen

1. Klicken Sie auf das Adressbuchsymbol und wählen Sie den Standort aus, an dem Sie die meisten oder alle Ihrer Besprechungen planen.
  2. Wählen Sie Als Standardstandort bei der Suche nach Räumen und Ressourcen verwenden aus.
  3. Wählen Sie Fragen, ob die Vorgabe zurückgesetzt werden soll, wenn eine Reservierung innerhalb eines anderen Standorts vorgenommen wird aus.

Bevorzugte Räume festlegen

1. Klicken Sie auf Liste verwalten, um Räume zur Liste der bevorzugten Räume hinzuzufügen oder daraus zu entfernen. Wählen Sie zum Hinzufügen von Räumen das Verzeichnis aus, das die hinzuzufügenden Räume enthält.
  2. Wählen Sie eine Option für Wenn ich Besprechungen plane, neue Räume zu dieser Liste hinzufügen aus.

Bevorzugte Ressourcen festlegen

1. Klicken Sie auf Liste > verwalten, um Ressourcen zur Liste hinzuzufügen oder daraus zu entfernen. Wählen Sie zum Hinzufügen von Ressourcen das Verzeichnis aus, das die hinzuzufügenden Ressourcen enthält.
  2. Wählen Sie eine Option für Wenn ich Besprechungen plane, neue Ressourcen zu dieser Liste hinzufügen aus.