Bevorzugte Telefonkonferenzinformationen festlegen

Sie können bevorzugte Telefonkonferenzinformationen festlegen, die in allen von Ihnen erstellten Besprechungseinladungen als Option angezeigt werden. Wenn Sie die Telefonkonferenzinformationen in eine Besprechung aufnehmen möchten, wählen Sie die Option Telefonkonferenzinformationen aufnehmen unter dem Feld Arbeitsumgebung aus, wenn Sie eine neue Besprechung erstellen.

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben und anschließend auf Kalender und Aufgaben.
  2. Geben Sie auf der Registerkarte Einträge im Feld Telefonkonferenzinformationen die Telekonferenzinformationen ein.

Beispiel

Sie könnten beispielsweise Informationen wie die folgenden angeben: Telefonkonferenznummer – 1-866-123-4567; Teilnehmer-Passcode – 123456.