Kalendereinträge aus E-Mails oder Aufgabenelementen erstellen

Sie können einen Kalendereintrag aus einer Mail oder einem Aufgabenelement erstellen, sodass alle Informationen aus der Mail oder dem Aufgabenelement automatisch in den Kalendereintrag kopiert werden.

Prozedur

Zum Erstellen eines Kalendereintrags aus einer Mail-Nachricht, einem Aufgabenelement oder einem Chat-Dokument wählen Sie das Dokument aus einem beliebigen Ordner aus (nicht jedoch aus dem Papierkorb) und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Ziehen Sie die Nachricht oder das Aufgabenelement in ein Zeitraster oder die Ansicht „Zusammenfassung“ im Seitenleistenfenster „Tagesansicht“.
  • Alternativ können Sie die Nachricht bzw. das Aufgabenelement und anschließend Mehr > Kopieren in neu > Kalendereintrag auswählen.