Anzeigeinhalt der einzelnen Kalendereinträge ändern

Klicken Sie zum Anpassen der Kalenderzeilen und -spalten in der Menüleiste auf Ansicht und anschließend auf Diese Ansicht anpassen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Wählen Sie aus den folgenden Optionen für die Kalenderansicht.

Tabelle 1. Optionen für die Kalenderansicht

Task

Beschreibung

Spalte anzeigen oder ausblenden

Wählen Sie die gewünschten Spalte unter Sichtbar aus oder heben Sie die Auswahl auf.

Wenn Ihre Auswahl nur auf die aktuelle Kalenderansicht angewendet werden soll, wählen Sie Nur in diesem Kalenderformat ausblenden. Wenn beispielsweise aktuell die Monatsansicht angezeigt wird, können Sie mit dieser Option die Spalte „Symbol“ in der Monatsansicht ausblenden, in den anderen Kalenderansichten jedoch anzeigen.

Reihenfolge der Spalten ändern

Klicken Sie auf den Spaltennamen und dann auf Nach oben oder Nach unten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorgaben, um die vorgegebene Reihenfolge wiederherzustellen.

Breite einer Spalte ändern

Klicken Sie auf den Spaltennamen und geben Sie dann im Feld Breite die gewünschte Anzahl Pixel ein. Die Größe einiger Spalten kann nicht geändert werden.

Anzahl der Leerzeichen zwischen Einträgen ändern

Wählen Sie im Feld Zeilenabstand einen Wert aus.

Maximale Anzahl Zeilen ändern, die zum Anzeigen eines Eintrags verwendet werden

Wählen Sie im Feld Textzeilen pro Zeile einen Wert aus. Wählen Sie einen höheren Wert aus, wenn Sie mehr Informationen, z. B. das Feld „Betreff“ in der Kalenderansicht, anzeigen möchten. Bei Auswahl von Zeilenhöhe an Inhalt anpassen wird verhindert, dass für Einträge die maximale Anzahl Zeilen verwendet wird.