Assistance d'annuaire pour un catalogue d'annuaires étendu

A moins d'intégrer un catalogue d'annuaires étendu directement dans l'annuaire Domino® principal d'un serveur, un serveur utilise les informations de recherche de l'assistance d'annuaire dans un catalogue d'annuaires étendu.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque vous créez un document Directory Assistance d'un catalogue d'annuaires étendu, les sélections suivantes sont les plus importantes :

Procédure

1. Dans l'onglet Basics, en regard de Domain type, sélectionnez Notes.
  2. Dans l'onglet Basics, en regard de Domain name, indiquez un nom de domaine unique. Ou bien, si le catalogue d'annuaires étendu fonctionne comme un annuaire Domino® principal utilisé par des serveurs avec annuaires de configuration, indiquez le domaine des serveurs avec annuaires de configuration.
  3. Si d'autres documents Directory Assistance figurent dans la base de documents, vous devez généralement spécifier un ordre de recherche de 1 dans l'onglet Basics, en regard de Search order.
  4. Dans l'onglet Basics, en regard de Group Authorization, sélectionnez Yes si vous souhaitez que les serveurs utilisent des groupes regroupés dans le catalogue d'annuaires étendu pour l'autorisation de l'accès à la base de documents. Vous pouvez choisir cette option pour un seul annuaire dans la base Directory Assistance, ou pour un catalogue d'annuaires étendu si vous souhaitez que les serveurs puissent utiliser des groupes de l'un des annuaires regroupés pour l'autorisation de base de documents.
  5. Pour accréditer tous les annuaires regroupés dans un catalogue d'annuaires étendu pour l'authentification client Internet, dans l'onglet Naming contexts (Rules), incluez une règle Trusted for Credentials. Si vous souhaitez accréditer seulement certains annuaires Domino® pour l'authentification client, vous pouvez créer un catalogue d'annuaires étendu regroupant les annuaires accrédités et un deuxième regroupant les annuaires non accrédités. Créez ensuite un document Directory Assistance distinct pour chaque catalogue d'annuaires étendu. Activez l'option Trusted for Credentials uniquement dans le document pour le catalogue d'annuaires que vous souhaitez que les serveurs accréditent pour l'authentification.
  6. Dans l'onglet Replicas, veillez à configurer le basculement du catalogue d'annuaires étendu.

Que faire ensuite

Lorsque les serveurs utilisent un catalogue d'annuaires étendu, afin d'optimiser les performances de recherche, supprimez tous les documents Directory Assistance existants des annuaires regroupés dans le catalogue d'annuaires. Par exemple, si vous avez regroupé l'annuaire A dans un catalogue d'annuaires étendu, supprimez le document Assistance d'annuaire pour l'annuaire A s'il en existe un.