Configuration de l'assistance d'annuaire

Pour configurer l'assistance d'annuaire dans un domaine Domino®, procédez comme suit :

1. Créez, puis répliquez une base Directory Assistance.
  2. Configurez les serveurs de sorte qu'ils utilisent la base Directory Assistance.
  3. Créez un document Directory Assistance pour chaque annuaire Domino® ou catalogue d'annuaires étendu auquel vous souhaitez fournir l'assistance d'annuaire.
  4. Créez un document Assistance d'annuaire pour chaque annuaire LDAP distant ou catalogue d'annuaires étendu auquel vous souhaitez fournir l'assistance d'annuaire.