Création et réplication d'une base sur l'assistance d'annuaires

Créez une base sur l'assistance d'annuaires sur un serveur, puis créez une réplique de cette base sur chaque serveur du domaine devant l'utiliser pour l'assistance d'annuaire.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Un serveur ne peut utiliser qu'une seule base sur l'assistance d'annuaires.

Procédure

1. Dans HCL Domino® Administrator, choisissez Fichier > Application > Nouveau.
  2. Entrez le nom du serveur sur lequel vous désirez créer la base.
  3. Entrez un titre pour la base de documents, par exemple, Assistance d'annuaire. Notez que vous pouvez n'importe quel titre.
  4. Entrez un nom de fichier pour la base de documents, par exemple, DA.NSF. Vous pouvez entrer n'importe quel nom de fichier suivi de l'extension .NSF.
  5. Cliquez sur Afficher les modèles avancés.
  6. Cliquez sur Serveur de modèle et sélectionnez un serveur sur lequel le modèle d'assistance d'annuaire est stocké (DA.NSF).
  7. Sélectionnez le modèle d'assistance d'annuaire (DA.NSF) dans la liste de modèles.
  8. Laissez l'option Répercuter modifications sélectionnée, puis cliquez sur OK.
  9. Créez une réplique de la base sur l'assistance d'annuaires sur chaque serveur devant utiliser la base.
    Conseil : L'utilisation du même nom de fichier et du même chemin pour les répliques sur chaque serveur facilite l'utilisation du processus d'administration pour l'ajout du nom de fichier et du chemin aux documents Serveur.
  10. Créez des documents de connexion pour planifier la réplication de la base de documents sur tous les serveurs qui utiliseront la base sur l'assistance d'annuaires.

Que faire ensuite

Suivez la procédure décrite dans les rubriques connexes pour configurer les serveurs pour l'utilisation d'une base sur l'assistance d'annuaires.