Assistance d'annuaire et noms de domaines

Lorsque vous configurez l'assistance d'annuaire d'un annuaire, vous devez configurer un nom de domaine pour ce dernier. Ce nom doit être unique dans la base Directory Assistance. Utilisez le champ Domain name dans l'onglet Basics d'un document Directory Assistance pour configurer un nom de domaine d'annuaire.

Si l'annuaire est un annuaire LDAP distant, créez un nom de domaine unique pour l'annuaire, qui ne doit pas être celui d'un domaine Domino®.

Si l'annuaire est l'annuaire Domino® d'un domaine Domino® (créé par la configuration du serveur Domino®), spécifiez le nom du domaine Domino® de l'annuaire.

Si vous avez créé l'annuaire manuellement à partir du modèle PUBNAMES.NTF, et qu'il n'est donc pas associé à un domaine Domino® (par exemple, l'annuaire est un catalogue d'annuaires étendu ou un annuaire Domino® utilisé pour suivre les informations des utilisateurs Web), effectuez l'une des opérations suivantes pour spécifier un nom de domaine pour l'annuaire :

• Si vous souhaitez que les serveurs dotés d'annuaires de configuration utilisent l'annuaire comme leur annuaire Domino® principal distant, spécifiez le domaine Domino® de ces serveurs.
  • Si les serveurs n'utilisent pas l'annuaire comme un annuaire Domino® principal distant, créez un nom de domaine unique pour l'annuaire.