Assistance d'annuaire et basculement d'un annuaire LDAP distant

Pour effectuer un basculement dans le cas où un annuaire LDAP distant configuré dans l'assistance d'annuaire ne serait pas disponible, entrez plusieurs noms d'hôtes dans le champ Hostname de l'onglet LDAP du document Directory Assistance. Séparez les noms d'hôtes par des virgules. Si le premier serveur d'annuaire LDAP spécifié n'est pas disponible, un serveur Domino® tente d'utiliser le suivant sur la liste et ainsi de suite.

Les sélections de configuration effectuées dans le document Directory Assistance s'appliquent à chaque nom d'hôte spécifié dans le champ Hostname à l'exception de la valeur spécifiée dans le champ Port. Vous pouvez spécifier un port pour un nom d'hôte différent du port spécifié dans le champ Port en ajoutant deux points (:) suivis d'un numéro de port après le nom d'hôte. Vous pouvez par exemple entrer ce qui suit dans le champ Hostname :

ldap1.renovations.com:390, ldap2.renovations.com:391