Modification du nombre d'unités d'exécution utilisées par le processus d'administration

Par défaut, le processus d'administration utilise trois unités d'exécution pour traiter les demandes. Pour optimiser les performances du processus d'administration, vous pouvez en augmenter le nombre.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur Configuration > Serveur > Document Serveur actuel.
    Remarque : Si vous voulez modifier le document Serveur d'un autre serveur, cliquez sur Configuration > Serveur > Tous les documents Serveur, puis sélectionnez le document que vous voulez modifier.
  2. Cliquez sur Modifier un document, puis sur Tâches serveur.
  3. Entrez une valeur supérieure à 3 dans le champ Nombre maximal d'unités d'exécution de la section Général de l'onglet.
  4. Cliquez sur Enregistrer et fermer.
  5. Pour que la modification soit prise en compte, arrêtez le processus d'administration, puis redémarrez-le. Entrez les commandes suivantes à partir de la console serveur :
    tell adminp q
    load adminp