Actualizar el uso de escritura de la definición de objeto con el nuevo uso

En esta lección, cambiará el valor de writeUsage para utilizar el nuevo uso de escritura en la definición de objeto del objeto principal.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para esta guía de aprendizaje, la definición de objeto primario para las asociaciones de términos de búsqueda en la Catalogs tool es BaseSearchTermAssociationsPrimaryObjectDefinition.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer.
  2. En la vista Explorador de Empresa, vaya a LOBTools > WebContent > WEB-INF > src > xml > commerce > catalog > objectDefinitions.
  3. Abra el archivo SearchTermAssociationsPrimaryObjectDefinition.xml para editarlo.
  4. Localice el parámetro writeUsage, buscando el código siguiente.
    El código es parecido al siguiente bloque de código:

<PrimaryObjectDefinition definitionName="cmc/catalog/BaseSearchTermAssociationsPrimaryObjectDefinition"
     displayName="${catalogResources.SearchTermAssociations}" displayNameProperty="name"
     headerIcon="searchTermAssociationsHeaderIcon" helpLink="concepts/cpnsearchass.htm" icon="searchTermAssociationsIcon"
     idProperty="catalogId" isBaseDefinition="true" propertiesDefinition="cmc/catalog/SearchTermAssociationsProperties"
     searchType="FindSearchTermAssociations" writeUsage="IBM_ManageCatalog">
  5. Cambie el parámetro writeUsage por EXT_ManagerSearchTermAssociation de modo que el código sea parecido al siguiente bloque de código.

<PrimaryObjectDefinition definitionName="cmc/catalog/BaseSearchTermAssociationsPrimaryObjectDefinition"
     displayName="${catalogResources.SearchTermAssociations}" displayNameProperty="name"
     headerIcon="searchTermAssociationsHeaderIcon" helpLink="concepts/cpnsearchass.htm" icon="searchTermAssociationsIcon"
     idProperty="catalogId" isBaseDefinition="true" propertiesDefinition="cmc/catalog/SearchTermAssociationsProperties"
     searchType="FindSearchTermAssociations" writeUsage="EXT_ManageSearchTermAssociation">