Ampliar los archivos de propiedades y de paquete de recursos

En esta lección, creará un archivo de propiedades que contendrá el texto para el nuevo campo en la Catalogs tool.Un archivo de propiedades es un paquete de recursos que contiene texto traducible que aparece en la interfaz de usuario. Los paquetes de recursos contienen objetos específicos del entorno nacional. Mediante el uso de archivos de paquete de recursos, el texto se puede traducir fácilmente a diferentes idiomas.

Procedimiento

1. Cree un archivo de propiedades para incluir el texto de garantía que deba visualizarse en el Management Center, y en la tienda:
    1. En la vista Enterprise Explorer, expanda LOBTools > Java Resources > src
    2. Haga clic en el botón derecho del ratón en src y seleccione Nuevo > Paquete.
    3. En el campo Nombre, escriba com.mycompany.commerce.catalog.client.lobtools.properties.
    4. Haga clic en Finalizar. Se crea el nuevo paquete com.mycompany.commerce.catalog.client.lobtools.properties.
    5. Haga clic en el botón derecho del ratón en el paquete com.mycompany.commerce.catalog.client.lobtools.properties, y seleccione Nuevo > Otros. Expanda General. Seleccione Archivo y Haga clic en Siguiente.
    6. En el campo Nombre de archivo, escriba CatalogLOB_en_US.properties y Haga clic en Finalizar. Se abre el archivo CatalogLOB_en_US.properties.
    7. Defina las propiedades del texto de garantía que deba visualizarse, copiando el código siguiente en el archivo:
      productWarranty_ColumnHeader=Warranty term
      productWarranty_TabHeader=Warranty
      productWarranty_GroupTitleForWarranty=Warranty Information
      productWarranty_WarrantyTermPrompt=Warranty term
      productWarranty_WarrantyTypePrompt=Warranty type
      productWarranty_DisplayNameForTerm1=30 days
      productWarranty_DisplayNameForTerm2=45 days
      productWarranty_DisplayNameForTerm3=60 days
      productWarranty_DisplayNameForType1=limited
      productWarranty_DisplayNameForType2=comprehensive
      productWarranty_GroupTitleForOthers=Care Instructions
      productWarranty_OtherPrompt=Care instructions
      Nota: En esta lección se utiliza WarrantyTerm. Las demás propiedades se utilizarán en las lecciones de aprendizaje posteriores.
    8. Cree un duplicado de CatalogLOB_en_US.properties y asígnele el nombre CatalogLOB.properties.
  2. Registre el nuevo archivo de propiedades en el paquete de recursos:
    1. Expanda LOBTools > WebContent > WEB-INF > src > xml > mycompany > catalog.
      Si el directorio mycompany y el subdirectorio no existen, deberá crearlos.
    2. Haga clic en el botón derecho del ratón en catalog y seleccione Nuevo > Archivo.
    3. En el campo Nombre de archivo, escriba extCatalogManagementResourceBundle.xml.
    4. Haga clic en Finalizar. Se abre el archivo extCatalogManagementResourceBundle.xml.
    5. Añada el siguiente código al archivo:

<Definitions>
        <ResourceBundle baseName="com.mycompany.commerce.catalog.client.lobtools.properties.CatalogLOB"
         definitionName="cmc/catalog/ExtCatalogResources" singletonDefinition="true"/>
      </Definitions>

En la lección siguiente se hace referencia, en la definición de los archivos de ExtCatalogResources, al uso del nombre de la definición Management Center.

6. Guarde y cierre el archivo.