Definición de los valores de recuadro combinado

En esta lección, definirá los valores de recuadro combinado de término de garantía y tipo de garantía que aparecen en la vista de lista y en la vista de propiedades. Un recuadro combinado es un widget de interfaz de usuario que contiene una lista desplegable de valores que un usuario puede seleccionar.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Una vez finalizada esta lección, la información de término de garantía nueva se visualizará en la columna y la pestaña que ha añadido en lecciones anteriores. La información de tipo de garantía también se visualizará en la pestaña que ha añadido. La imagen siguiente muestra la adición del término y tipo de garantía a la nueva columna.

Vista de lista Entradas de catálogo con la información término de garantía
Recuadro de combinación de vista de lista

Procedimiento

1. En la vista Enterprise Explorer, expanda LOBTools > WebContent > WEB-INF > src > xml > commerce > catalog > objectDefinitions.
  2. Abra el archivo ProductPrimaryObjectDefinition.xml para editarlo.
    Debe definir los valores de recuadro combinado en un archivo de definición de objeto. Puesto que el término de garantía y el tipo de garantía son propiedades a nivel de producto, deberá definir los valores en uno de estos archivos.
  3. Localice el comentario que indica las definiciones de propiedad para el número de pieza del producto.
    <!--- Property definition for the part number of the product -->
  4. Añada el código siguiente antes del comentario que ha localizado. Este código define los recuadros combinados de término y tipo de garantía en los que se visualiza la información de garantía.

<PropertyDefinition propertyName="x_warterm" type="number">
      <PropertyValue displayName="${ExtCatalogResources.productWarranty_DisplayNameForTerm1}" value="30"/>
      <PropertyValue displayName="${ExtCatalogResources.productWarranty_DisplayNameForTerm2}" value="45"/>
      <PropertyValue displayName="${ExtCatalogResources.productWarranty_DisplayNameForTerm3}" value="60"/>
    </PropertyDefinition>

<PropertyDefinition propertyName="x_wartype" type="string">
      <PropertyValue displayName="${ExtCatalogResources.productWarranty_DisplayNameForType1}" value="LIMITED"/>
      <PropertyValue displayName="${ExtCatalogResources.productWarranty_DisplayNameForType2}" value="COMPREHENSIVE"/>
    </PropertyDefinition>
  5. Añada la dependencia del paquete de recursos ExtCatalogResources personalizado. Al añadir esta dependencia, la vista de propiedades del producto puede recuperar y visualizar el texto que se haya definido en los archivos de propiedades personalizados.
    Defina la dependencia con el formato <dependency localName="" moduleName=""/>
    Por ejemplo, el fragmento de código siguiente muestra la adición de una dependencia para el paquete de recursos ExtCatalogResources.

<Definitions>
      <PrimaryObjectDefinition baseDefinition="cmc/catalog/BaseCatalogEntryPrimaryObjectDefinition"
       definitionName="cmc/catalog/BaseProductPrimaryObjectDefinition" detailsViewHeaderText="${catalogResources.UtilityPaneHeaderText}"
       displayName="${catalogResources.product_DisplayName}" displayNameProperty="partnumber" helpLink="tasks/tpnaddpr.htm" idProperty="catentryId"
       isBaseDefinition="true" newDisplayName="${catalogResources.product_NewDisplayName}" newObjectMenuItemText="${catalogResources.contextMenuNewProduct}"
       objectGroups="CatalogEntry,Products,CatalogEntriesNotASKU" propertiesDefinition="cmc/catalog/ProductProperties" searchType="FindAllCatalogEntries">
        <dependency localName="catalogResources" moduleName="cmc/catalog/CatalogResources"/>
        <dependency localName="ExtCatalogResources" moduleName="cmc/catalog/ExtCatalogResources"/>
        <GetChildrenService objectTypes="CatalogEntryOffer,InheritedCatalogEntryOffer" url="/cmc/GetCatalogEntryChildren-Offer">
          <ServiceParam name="storeId"/>
          <ServiceParam name="objectStoreId" propertyName="objectStoreId"/>
        </GetChildrenService>
      </PrimaryObjectDefinition>
    </Definitions>

6. Guarde y cierre el archivo.