Añadir propiedades sensibles al idioma a la Catalogs tool

En esta lección, añadirá las instrucciones de cuidados sensibles al idioma como una propiedad editable para productos en la Catalogs tool. Después de completar los pasos siguientes, esta propiedad aparecerá en la pestaña de garantía que ha creado en una lección anterior.

Procedimiento

1. En vista Enterprise Explorer, expanda LOBTools > WebContent > WEB-INF > src > xml > commerce > catalog > propertiesViews
  2. Abra el archivo CatalogPropertyPane.xml para editarlo.
  3. Localice el código siguiente, que define el contenido de la pestaña de garantía que ha definido en una lección anterior.

<PropertyPane definitionName="cmc/catalog/WarrantyPane">
      <dependency localName="ExtCatalogResources" moduleName="cmc/catalog/ExtCatalogResources"/>
      <PropertyGroup groupTitle="${ExtCatalogResources.productWarranty_GroupTitleForWarranty}" open="true">
        <PropertyCombobox promptText="${ExtCatalogResources.productWarranty_WarrantyTermPrompt}" propertyName="x_warterm" width="200"/>
        <PropertyCombobox promptText="${ExtCatalogResources.productWarranty_WarrantyTypePrompt}" propertyName="x_wartype" width="200"/>
      </PropertyGroup>
    </PropertyPane>

4. Añada el grupo de propiedades y definiciones de texto de entrada de propiedad siguientes para la propiedad de instrucción de cuidado sensible al idioma dentro de la definición de panel de propiedades de garantía.
    Este nuevo código crea un editor de texto de varias líneas para contener información de instrucciones de cuidado. De forma predeterminada, los valores que se almacenan en la tabla XCAREINSTRUCTION se visualizan en este editor de texto. El texto se puede editar y los cambios que un usuario realice en el texto persistirán en la base de datos.

<PropertyGroup groupTitle="${ExtCatalogResources.productWarranty_GroupTitleForOthers}" name="CareInstrID" open="true">
      <PropertyInputMultiLineText objectPath="CatalogEntryDescription" promptText="${ExtCatalogResources.productWarranty_OtherPrompt}"
       propertyName="xdesc_careinstruction"/>
    </PropertyGroup>

Donde:
    objectPath
    La vía de acceso relativa del objeto actual a un objeto hijo. Si la propiedad que se define se aplica al objeto actual, no es necesario que especifique un atributo objectPath. En este ejemplo, la instrucción de cuidado se aplica al objeto CatalogEntryDescription, por tanto, el atributo debe especificarse.

Para permitir que la capa de servicios de datos llene datos dentro del elemento de atributo de nombre CatalogEntryDescription, la tabla XCAREINSTRUCTION tiene una clave foránea a la tabla CATENTDESC.

propertyName
    El nombre de la propiedad para el atributo de instrucción de cuidado, por ejemplo, "xdesc_careinstruction". El nombre de la propiedad se define cuando se personaliza la capa de persistencia y el gestor de objetos de negocio.
    • x representa el elemento UserData que se encuentra en la raíz del objeto.
    • xdesc_ representa el elemento UserData correspondientes a la parte del atributo que se puede cambiar.
    • careinstruction es el valor del nombre de propiedad lógica en el archivo wc-business-object-mediator.
    La definición del panel de propiedades de garantía actualizada puede ser similar al fragmento de código siguiente.

<PropertyPane definitionName="cmc/catalog/WarrantyPane">
      <dependency localName="ExtCatalogResources" moduleName="cmc/catalog/ExtCatalogResources"/>
      <PropertyGroup groupTitle="${ExtCatalogResources.productWarranty_GroupTitleForWarranty}" open="true">
        <PropertyCombobox promptText="${ExtCatalogResources.productWarranty_WarrantyTermPrompt}" propertyName="x_warterm" width="200"/>
        <PropertyCombobox promptText="${ExtCatalogResources.productWarranty_WarrantyTypePrompt}" propertyName="x_wartype" width="200"/>
      </PropertyGroup>
      <PropertyGroup groupTitle="${ExtCatalogResources.productWarranty_GroupTitleForOthers}" name="CareInstrID" open="true">
        <PropertyInputMultiLineText objectPath="CatalogEntryDescription" promptText="${ExtCatalogResources.productWarranty_OtherPrompt}"
         propertyName="xdesc_careinstruction"/>
      </PropertyGroup>
    </PropertyPane>

5. Guarde y cierre el archivo.