Resolución de problemas: La comprobación de la migración de la base de datos falla

Durante la migración de su base de datos HCL Commerce, aparece un error al ejecutar la comprobación previa a la migración debido a que faltan registros, lo que sugiere una asociación entre un grupo de catálogo y una tienda en la tabla STORECGRP.

Problema

Durante la migración de su base de datos HCL Commerce, aparece un error al ejecutar la comprobación previa a la migración debido a que faltan registros, lo que sugiere una asociación entre un grupo de catálogo y una tienda en la tabla STORECGRP.

Por ejemplo, ejecutar el mandato wcim_ant de forma similar a la siguiente:
./wcim_ant.sh -tier db -action check -from 80 -instanceName demo -isStaging true -defaultTablespace yes
Genera un error similar al siguiente:
La comprobación de wcim_ant falló con el error: ERROR: [wcimDBCheckingTask] Un catálogo en la tabla CATGROUP que tiene el ID de grupo de catálogo 3074457345616729170 no está asociado con ninguna tienda. Cree un registro en la tabla STORECGRP para este catálogo. ERROR: [wcimDBCheckingTask] Un catálogo en la tabla CATGROUP que tiene el ID de grupo de catálogo Idgrupocatálogo_numérico no está asociado con ninguna tienda. Cree un registro en la tabla STORECGRP para este catálogo.

Solución

Debe corregir la asociación en la tabla de base de datos STORECGRP manualmente y asegurarse de que todos los errores están solucionados. A cada ID de grupo de catálogo se le debe asignar un registro correspondiente asociándolo con una tienda.