Resolución de problemas: Faltan propiedades de configuración de tienda en el Centro de gestión

Después de migrar la tienda Madison o la tienda Elite a HCL Commerce Version 9.1, faltan las características de configuración de la tienda Management Center for HCL Commerce.

Problema

En el archivo de vista de propiedades de la tienda falta la configuración necesaria relativa a la propiedad que falta en Management Center. Por ejemplo, la propiedad Lista de deseos en la configuración de la tienda. Suele deberse a que falta un paso durante el proceso de migración del Management Center.

Solución

Para arreglar este problema, debe determinar el nombre de la propiedad de la característica de tienda que falta y, a continuación, añadir el código necesario al archivo StorePropertiesView.xml.
  1. Ejecute la siguiente sentencia SQL para obtener una lista de las características de la tienda.
    select name from emspot where usagetype='STOREFEATURE';
  2. En la lista de características de tienda devueltas, determine el nombre de la característica de tienda que falta. Por ejemplo, si falta la Lista de deseos del Management Center, utilice el nombre de la característica wishList.
  3. Abra el archivo siguiente para editarlo.

workspace_dir/LOBTools/WebContent/WEB-INF/src/xml/commerce/store/propertiesViews/StorePropertiesView.xml

4. Localice la sección de código siguiente:
    <PropertyTabPane name="Configurations" text="${storeResources.ConfigurationsPanel.title}">
        <EnablementOrCondition conditionId="configurationsTab">
  5. En la condición <EnablementOrCondition conditionId="configurationsTab">, añada la siguiente vía de acceso de objeto:
    <EnablementCondition objectPath="StoreFlow[name=wishList]" propertyName="hiddenFeature" enablementValue="false" />
    A continuación se muestra un ejemplo del código actualizado:
    PropertyTabPane name="Configurations" text="${storeResources.ConfigurationsPanel.title}">
        <EnablementOrCondition conditionId="configurationsTab">
            <EnablementCondition objectPath="StoreFlow[name=FacebookIntegration]" propertyName="hiddenFeature" enablementValue="false" />
              <EnablementCondition objectPath="StoreFlow[name=StoreLocator]" propertyName="hiddenFeature" enablementValue="false" />
              <EnablementCondition objectPath="StoreFlow[name=BOPIS]" propertyName="hiddenFeature" enablementValue="false" />
              <EnablementCondition objectPath="StoreFlow[name=SOAWishlist]" propertyName="hiddenFeature" enablementValue="false" />
              <EnablementCondition objectPath="StoreFlow[name=RecurringOrders]" propertyName="hiddenFeature" enablementValue="false" />
              <EnablementCondition objectPath="StoreFlow[name=UseSynonyms]" propertyName="hiddenFeature" enablementValue="false" />
              <EnablementCondition objectPath="StoreFlow[name=on-behalf-of-csr]" propertyName="hiddenFeature" enablementValue="false" />
              <EnablementCondition objectPath="StoreFlow[name=Subscription]" propertyName="hiddenFeature" enablementValue="false" />
              <EnablementCondition objectPath="StoreFlow[name=CDNCaching]" propertyName="hiddenFeature" enablementValue="false" />
             <EnablementCondition objectPath="StoreFlow[name=wishList]" propertyName="hiddenFeature" enablementValue="false" />
         </EnablementOrCondition>
         <PropertyPane baseDefinition="cmc/store/ConfigurationsFlexFlow"/>
    </PropertyTabPane>
  6. Localice la siguiente sección de configuración de flujo flexible de código:
    <PropertyPane definitionName="cmc/store/ConfigurationsFlexFlow">
  7. Añada un PropertyGroup debajo de la sección PropertyPane insertando el código de sección siguiente:
    <PropertyGroup name="groupWishlist" collapsable="false">
        <EnablementCondition objectPath="StoreFlow[name=wishList]" propertyName="hiddenFeature" enablementValue="false" />
        <PropertyCheckbox helpText="${storeResources.WishList.SOAwishlistEnabled.description}" name="NewWishList.checkbox"
              objectPath="StoreFlow[name=wishList]" promptText="${storeResources.Wishlist.enabled.label}" propertyName="enabled"/>
    </PropertyGroup>
    El código siguiente es un ejemplo de la apariencia del archivo después de añadir el código de propiedades de la Lista de deseos.
    <PropertyPane definitionName="cmc/store/ConfigurationsFlexFlow">
        <PropertyGroup collapsable="false" name="group">
            <PropertyStaticText text="${storeResources.ConfigurationsPanel.description}"/>
              ......
              ......
        <PropertyGroup name="groupWishlist" collapsable="false">
            <EnablementCondition objectPath="StoreFlow[name=wishList]" propertyName="hiddenFeature" enablementValue="false" />
            <PropertyCheckbox helpText="${storeResources.WishList.SOAwishlistEnabled.description}" name="NewWishList.checkbox"
              objectPath="StoreFlow[name=wishList]" promptText="${storeResources.Wishlist.enabled.label}" propertyName="enabled"/>
        </PropertyGroup>
        </PropertyGroup>
    </PropertyPane>
  8. Guarde y cierre el archivo.