Actualizar las páginas de tienda relacionadas con la privacidad

Si necesita mostrar la política de privacidad de una tienda a los compradores y a otros usuarios del escaparate, puede copiar, personalizar y utilizar las páginas de tienda relacionadas con la privacidad de ejemplo proporcionadas.

Al copiar y utilizar estas páginas, los compradores pueden ver la política de privacidad de la tienda en una página de aviso de privacidad Just-in-Time cuando visitan la tienda por primera vez. Los compradores también pueden ver la política de privacidad navegando directamente a una página de política de privacidad.

La página de política de privacidad se incluye de forma predeterminada para la tienda, pero es necesario incluir explícitamente la página de aviso de privacidad Just-in-Time, si es necesaria.

Si incluye una página de política de privacidad o una política de privacidad Just-in-Time en la tienda personalizada, cree el contenido que se debe visualizar en las páginas.

Si copia y utiliza las páginas de política de privacidad de ejemplo que se proporcionan con la tienda Aurora, sustituya el contenido de ejemplo por el contenido de política de privacidad de la tienda. El contenido que se incluye en las páginas de tienda se proporciona como un ejemplo sobre cómo mostrar contenido en la página. No utilice este contenido tal cual está en su tienda personalizada.

Su organización es responsable de garantizar que cualquier página de ejemplo que utilice la tienda esté personalizada para proporcionar la información correcta a los compradores. Su organización también es responsable de asegurar que su asesor legal ha realizado las revisiones necesarias de las páginas de la tienda y de la política de privacidad.

Procedimiento

1. Página Política de privacidad

La página principal de Política de privacidad es una página de contenido estándar que puede mostrar a los compradores la política de privacidad de la tienda. Los compradores pueden optar por ver la página y revisar los detalles de la política siempre que lo deseen navegando hasta la página desde un enlace que está incluido en el pie de página de las páginas de la tienda. La página Política de privacidad no incluye ninguna solicitud ni casilla de verificación para aceptar la política de privacidad de la tienda.

La página de ejemplo se configura para incluir la zona de e-marketing y el contenido predeterminado que son necesarios para mostrar la política de privacidad de una tienda.

2. Política de privacidad de Just-in-Time
    La página no se muestra a los compradores cada vez que visitan su tienda. Cuando el comprador acepta la política, se crea una cookie WC_PrivacyNoticeVersion en el navegador del comprador que indica que acepta la política de privacidad de la tienda. La cookie se utiliza para pasar la confirmación de la aceptación del comprador de la política a la tienda siempre que el comprador vuelva a la tienda. Su organización puede optar por configurar la función de tienda de aceptación de políticas para crear la cookie WC_PrivacyNoticeVersion de modo que la aceptación del usuario se almacene solo para la sesión de navegación actual o almacenarla de forma persistente. Si en una visita posterior sigue existiendo la cookie para el comprador, no se le muestra la página de Aviso de privacidad Just-in-Time. La página se muestra a los compradores en los siguientes escenarios:
    • El comprador visita su tienda por primera vez.
    • El comprador vuelve a la tienda por primera vez después de que se actualizara la política de privacidad de la tienda.
    • El comprador vuelve a la tienda por primera vez después de que la cookie que realiza el seguimiento de la aceptación de la política haya caducado o haya sido suprimida por el comprador. La cookie caduca 30 días después de su creación.
    • El comprador vuelve a la tienda por primera vez después de que haya cambiado la configuración de la función de aceptación de políticas.