Habilitar el rastreo del comportamiento de compra (sentencias SQL)

Puede configurar su tienda para habilitar una función de tienda que brinde a los compradores la capacidad de dar su consentimiento para que se realice un seguimiento de su comportamiento de compra. Los datos de comportamiento recopilados se pueden utilizar para personalizar actividades de marketing, reglas de búsqueda y promociones basadas en segmentos a los compradores que proporcionen el consentimiento.Para proporcionar a los compradores la posibilidad de permitir que el sitio realice un seguimiento de su comportamiento de compra, habilite la función de tienda Permitir a los compradores que elijan si se realiza un seguimiento del comportamiento de la compra.

Procedimiento

Ejecute las sentencias de SQL siguientes:
insert into emspot (emspot_id, storeent_id, name, description, usagetype, optcounter) values ($consentOpt_espotId, $storeId, 'ConsentOptions', 'ConsentOptions','STOREFEATURE',1);
insert into emspot (emspot_id, storeent_id, name, description, usagetype, optcounter) values ($mkdConset_espotId, $storeId, 'MarketingConsent', 'MarketingConsent','STOREFEATURE',1);
insert into emspot (emspot_id, storeent_id, name, description, usagetype, optcounter) values ($sesson_espotId, $storeId, 'Session', 'Session','STOREFEATURE',1);
insert into emspot (emspot_id, storeent_id, name, description, usagetype, optcounter) values ($permanent_espotId, $storeId, 'Permanent', 'Permanent','STOREFEATURE',1);
Donde:
emspot_id
El ID exclusivo de la zona de e-Marketing que se utiliza para mostrar el contenido de gestión de consentimiento.
id_storeent
El ID de entidad de tienda tal como se define en la columna STORE_ID de la tabla STORE. Establezca el valor en '$storeId'
name
Indica la configuración de la función de tienda que se está insertando. Inserte filas para definir las siguientes configuraciones:
ConsentOptions
Habilite la aceptación de la política de privacidad de la tienda.
MarketingConsent
Habilite la funcionalidad para procesar el consentimiento de seguimiento del comportamiento de los compradores para fines de marketing.
Sesión
Recordar temporalmente la aceptación de la política de privacidad por parte del cliente para la sesión del navegador. Cuando se configura, la aceptación de la política de privacidad se recuerda solo para la sesión de navegación actual del comprador. El comprador debe aceptar la política de privacidad nuevamente cada vez que vuelva a visitar la tienda después de cerrar y volver a abrir el navegador.
Permanente
Recordar permanentemente la decisión del cliente utilizando la memoria caché del navegador. Cuando se configura, se recuerda la aceptación de la política de privacidad hasta que el comprador elimine la cookie de la tienda del navegador o transcurran 30 días desde la fecha en que se crea la cookie. Una vez eliminada la cookie, el comprador debe aceptar de nuevo la política de privacidad cuando vuelva a visitar la tienda.
descripción
La descripción de la zona de e-Marketing, con el uso esperado.
usagetype
Define el uso de la zona de e-Marketing. Establezca el valor de cada configuración de función de tienda en 'STOREFEATURE'.
optcounter
El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador. Establezca el valor para cada configuración '1'

insert into dmemspotdef values ($dmsptodefId,$consentOpt_espotId,$storeId,'FeatureEnabled','false',0,1);
insert into dmemspotdef values ($dmsptodefId,$mkdConset_espotId,$storeId,'FeatureEnabled','false',0,1);
insert into dmemspotdef values ($dmsptodefId,$sesson_espotId,$storeId,'FeatureEnabled','false',0,1);
insert into dmemspotdef values ($dmsptodefId,$permanent_espotId,$storeId,'FeatureEnabled','false',0,1);
Donde:
DMEMSPOTDEF_ID
El ID único del contenido predeterminado de la zona de marketing electrónico. Establezca el valor en 'dmsptodefId'
EMSPOT_ID
El ID exclusivo de la zona de e-Marketing que se utiliza para mostrar el contenido de gestión de consentimiento. Cargue datos para cada una de las siguientes zonas de e-marketing:
$consentOpt-espotId
El ID exclusivo de la zona de e-marketing de la característica de tienda de ConsentOptions.
$mkdconset_espotId
El ID exclusivo de la zona de e-marketing de la característica de tienda de MarketingConsent.
$session_espotId
El ID exclusivo de la zona de e-marketing de la característica de tienda de Session.
$permanent_espot_id
El ID exclusivo de la zona de e-marketing de la característica de tienda de Permanent.
STOREENT_ID
El ID de entidad de tienda tal como se define en la columna STORE_ID de la tabla STORE. Establezca el valor en '$storeId'
CONTENTTYPE
El tipo de contenido que hay que mostrar en la zona de e-Marketing. Establezca el valor de cada configuración en 'FeatureEnabled'.
CONTENT
El identificador único del contenido. Establezca el valor de la configuración en 'false',
SEQUENCE
La secuencia que muestra el contenido en la zona de e-marketing. Si el contenido es el único contenido que se visualizará en la zona de e-marketing, establezca el valor en '0'.
OPTCOUNTER
El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador. Establezca el valor de cada configuración en '1'.