WALLETITEM

Cada registro representa un elemento de monedero. Por ejemplo, un cupón digital.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
WALLETITEM_IDBIGINT NOT NULLEl identificador interno del elemento de monedero.
WALLET_IDBIGINT NOT NULLEl identificador interno del monedero digital en que está almacenado el elemento de monedero.
NAMEVARCHAR (254) NOT NULLEl nombre del elemento de monedero.
TYPESMALLINT NOT NULLEl tipo de elemento de monedero. Los valores no positivos están reservados para uso interno de HCL.
  • -2 = Cupón digital
UNREADSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0Si el comprador ha leído, o no, el elemento de monedero.
  • 0 = no (leído)
  • 1 = sí (no leído)
DELETABLESMALLINT NOT NULL DEFAULT 0Si el comprador puede eliminar, o no, el elemento de monedero.
  • 0 = no (no suprimible)
  • 1 = sí (suprimible)
MOVABLESMALLINT NOT NULL DEFAULT 0Si el comprador puede mover, o no, el elemento de monedero.
  • 0 = no (no movible)
  • 1 = sí (movible)
RENAMABLESMALLINT NOT NULL DEFAULT 0Si el comprador puede renombrar, o no, el elemento de monedero.
  • 0 = no (no se puede renombrar)
  • 1 = sí (se puede renombrar)
CREATIONDATETIMESTAMPLa fecha de creación del elemento de monedero.
CONTENTVARCHAR (254)El contenido del elemento de monedero. Normalmente, suele ser una referencia a la definición real del elemento. Por ejemplo, para un elemento de monedero del tipo "Cupón digital", será el valor del identificador interno de la definición real del cupón digital, PX_COUPON.PX_COUPON_ID.
FIELD1INTEGERCampo personalizable.
FIELD2DECIMAL (20,5)Campo personalizable.
FIELD3VARCHAR (254)Campo personalizable.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>WALLETITEM_IDClave primaria
I0001324WALLET_ID+TYPE+NAME+CREATIONDATEÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_3615WALLET_IDWALLETWALLET_IDCascada

Referenciado por las tablas hijo:

RestricciónColumnasTabla hijoColumnas hijoTipo
F_3616WALLETITEM_IDWIRELWALLETITEM_ID_PNTCascada
F_3617WALLETITEM_IDWIRELWALLETITEM_ID_CHDCascada