ORDRTNITMJUSTREL

Esta tabla contiene las relaciones entre los artículos del pedido que se van a devolver y las justificaciones para ello.

Descripciones de columna:

Nombre Tipo Descripción
ORDRETURNITEM_ID BIGINT NOT NULL Identificador exclusivo del artículo del pedido que se va a devolver.
ORDJUST_ID INTEGER NOT NULL Identificador exclusivo de la justificación.
OPTCOUNTER SMALLINT El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre Nombre(s) de columna Tipo
P_ORDRTNITMJUSTREL P_ORDRTNITMJUSTREL Clave primaria

Limitado por las tablas padre:

Restricción Columnas Tabla padre Columnas padre Tipo
F_ORDRTNITMJUSTREL_ORDJUST_ID ORDJUST_ID ORDJUST ORDJUST_ID Cascada
F_ORDRTNITMJUSTREL_ORDRETURNITEM_ID ORDRETURNITEM_ID ORDRETURNITEM ORDRETURNITEM_ID Cascada