NUMBRUSGDS

Cada fila de esta tabla contiene información que depende del idioma para una utilización de número. Esta tabla define un uso de formato de moneda o formato de cantidad. Vea también la tabla NUMBRUSG.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
NUMBRUSG_IDINTEGER NOT NULLEl ID que identifica, de forma exclusiva, a la utilización de número.
LANGUAGE_IDINTEGER NOT NULLEl idioma utilizado para la utilización de número. Para obtener una lista de los componentes de idioma, consulte la tabla LANGUAGE.
DESCRIPTIONVARCHAR (254)Breve descripción de la utilización de número, adecuada para mostrarla en una interfaz de usuario de administración que trabaja con utilizaciones de números.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>NUMBRUSG_ID+LANGUAGE_IDClave primaria

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_465LANGUAGE_IDLANGUAGELANGUAGE_IDCascada
F_466NUMBRUSG_IDNUMBRUSGNUMBRUSG_IDCascada