EDPPAYHIST

Esta tabla contiene el historial de actividad de pagos para todas las operaciones de compromiso de las instrucciones de pago y las transacciones financieras.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
EDPPAYHIST_IDBIGINT NOT NULLidentificador exclusivo de registro de actividad de pago (generado)
ORDER_IDBIGINTEl identificador de orden (si está presente)
RMA_IDBIGINTEl identificador de RMA (si está presente)
STORE_IDINTEGEREl identificador de la tienda.
HISTTIMESTAMPTIMESTAMP NOT NULLLa indicación de fecha y hora de la operación
AMOUNTDECIMAL (20,5) NOT NULL DEFAULT 0.00000El importe de la operación.
OPERATIONNAMEVARCHAR (64) NOT NULLla operación que se ha intentado.
OPERATIONRESULTVARCHAR (64) NOT NULLEl resultado de la operación legible por máquina.
READABLESTATUSVARCHAR (64) NOT NULLEl resultado de la operación legible por personas.
RECORDTYPEVARCHAR (64) NOT NULLEl tipo de esta actividad de pago, como el pago, instrucción de pago, abono o instrucciones de reembolso.
BACKENDPIIDVARCHAR (64)El ID de instrucción de pago del subsistema de pagos.
BACKENDPAYMENTIDVARCHAR (64)El ID del objeto de pago de fondo o de crédito del subsistema de pagos.
ACCOUNTVARCHAR (64)El número de cuenta enmascarado asociado a la operación.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.
EDPPAYINST_IDBIGINTLa clave foránea de la instrucción de pago en las normas de pago.
FIELD1INTEGERPersonalizable.
FIELD2VARCHAR (254)Personalizable.
FIELD3VARCHAR (254)Personalizable.

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>EDPPAYHIST_IDClave primaria
I0000850ORDER_ID+STORE_IDÍndice no exclusivo
I0000910EDPPAYINST_IDÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_1159EDPPAYINST_IDEDPPAYINSTEDPPAYINST_IDCascada

Referenciado por las tablas hijo:

RestricciónColumnasTabla hijoColumnas hijoTipo
F_1101EDPPAYHIST_IDEDPRELHISTEDPPAYHIST_IDCascada