Codificar las páginas de tienda para IBM Digital Analytics

Añada manualmente etiquetas de análisis de HCL Commerce en las ubicaciones correctas de las páginas JSP de sus tiendas. Por ejemplo, añada la etiqueta <cm:product /> a las páginas de visualización de productos y la etiqueta <cm:cart /> a la página de carro de la compra.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Las tiendas de inicio Madisons y Elite ya contienen las etiquetas para . Si su tienda se ha creado a partir de una de estas tiendas de inicio, las páginas predeterminadas de la tienda ya contienen las etiquetas de análisis de HCL Commerce apropiadas. Es posible que deba añadir códigos a las páginas personalizadas que haya creado. Para comprobar si los archivos JSP de la tienda ya contienen etiquetas, busque <cm: en los archivos.

Procedimiento

1. Vaya a la carpeta que contiene las páginas JSP de la tienda.
  2. Añada las etiquetas de análisis de HCL Commerce a las páginas JSP de la tienda según sea necesario.
    Encontrará más información acerca de los parámetros de los códigos, su ubicación y ejemplos en los siguientes temas:
    HCL Commerce etiquetas de análisis Consulte estos temas
    Código de vista de página <cm:pageview />

El programa de utilidad de auto etiquetado añade etiquetas <cm:pageview /> a las páginas de la tienda; no obstante, es posible que deba añadir parámetros a la etiqueta en determinadas páginas para pasar más datos a IBM Digital Analytics, como los atributos Explore.

Etiqueta de vista de página Utilización de la etiqueta de vista de página con IBM Digital Analytics
    Código de pedido <cm:order /> Etiqueta de pedido Utilización de la etiqueta de pedido con IBM Digital Analytics
    Código de carro de la compra <cm:cart /> Etiqueta de carro de la compra Utilización de la etiqueta del carro de la compra con IBM Digital Analytics
    Código de producto <cm:product /> Etiqueta de producto Utilización de la etiqueta de producto con IBM Digital Analytics
    Código de registro <cm:registration /> Etiqueta de registro Utilización de la etiqueta de registro con IBM Digital Analytics
    Código de campaña <cm:campurl /> Etiqueta de campaña Utilización de la etiqueta de campaña con IBM Digital Analytics
    Código de suceso de conversión <cm:conversion /> Etiqueta de suceso de conversión Utilización de la etiqueta de suceso de conversión con IBM Digital Analytics
    Código de elemento <cm:element/> Etiqueta de elemento Utilización de la etiqueta de elemento con IBM Digital Analytics

Resultados

La tienda ahora tiene las etiquetas de análisis de HCL Commerce que envían datos a IBM Digital Analytics cuando los clientes interactúan con las páginas de su tienda y se actualiza toda la página.

Qué hacer a continuación

Si su tienda utiliza tecnologías RIA (Rich Internet Application) como, por ejemplo, widgets Ajax (Asynchronous JavaScript and XML) y Dojo, determinadas interacciones de cliente con la página de la tienda no contienen ningún resultado tras actualizar toda la página. Para obtener más información sobre el envío de datos a IBM Digital Analytics cuando la página no se actualiza, consulte Integración de Digital Analytics con las tiendas de inicio Web 2.0.