Configurar la política de cuentas

Una política de cuentas define las políticas relacionadas con las cuentas, por ejemplo las políticas de contraseñas y de bloqueo de cuentas. Una vez que haya creado una política de cuentas, puede asignar la política a un usuario. Tenga en cuenta que no puede eliminar una política de cuentas si ésta se está utilizando (es decir, la política de cuentas se ha asignado a un usuario).

Nota: La cuenta de bloqueo no funciona con LDAP habilitado.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración y seleccione Sitio en la página Selección de sitio/tienda desde la Consola de administración.
  2. Pulse Seguridad > Política de cuentas.
  3. En la página Política de cuentas, Pulse Nuevo para crear una política de cuentas nueva.
  4. Introduzca un nombre para la política de bloqueo de cuentas en el campo Nombre (por ejemplo my_account_policy).
  5. En el menú Política de contraseñas, seleccione una política de contraseñas ya existente.
  6. En el menú Política de bloqueo de cuentas, seleccione una política de bloqueo de cuentas ya existente.
  7. Haga clic en Aceptar.