Habilitar mandatos habilitados por contraseña

Cuando la característica de mandatos protegidos por contraseña está habilitada, HCL Commerce necesita que los usuarios registrados que están conectados a HCL Commerce entren la contraseña antes de continuar una solicitud que ejecuta mandatos de HCL Commerce designados. Al configurar mandatos protegidos por contraseña, tenga en cuenta las consecuencias de la especificación de un mandato que puede ser ejecutado por usuarios genéricos e invitados. Si los mandatos de este tipo se configuran como protegidos por contraseña, se impedirá que los clientes genéricos e invitados los ejecuten.

Procedimiento

1. Abra el archivo de configuración de HCL Commerce archivo de configuración (wc-server.xml).
  2. Edite el bloqueo siguiente:
    <PasswordProtectedCmds
            enabled="true"
            name="Password Protected Commands"
            retries="3">

<Command display="false" name="Command1" />
            <Command display="false" name="Command2" />
            <Command display="false" name="Command3" />

</PasswordProtectedCmds>

Donde:
    PasswordProtectedCmds.enabled
    Especifica si la protección por contraseña está habilitada. Los valores posibles son true o false.
    PasswordProtectedCmds.retries
    El número de veces que se solicita a un usuario autenticado que se conecte antes de desconectarlo.
    PasswordProtectedCmds.Command.name
    Vía de acceso de acción (definida en los archivos de configuración de Struts) del mandato de controlador que va a estar protegido por contraseña.

Por ejemplo, si desea proteger por contraseña com.ibm.commerce.usermanagement.commands.UserRegistrationUpdateCmd, deberá especificar la vía de acceso, UserRegistrationUpdate, como valor de este atributo:

Archivos de configuración de Struts
    Para la versión 9.0.0.x:
    <action parameter="com.ibm.commerce.usermanagement.commands.UserRegistrationUpdateCmd"
        path="/UserRegistrationUpdate" type="com.ibm.commerce.struts.BaseAction">

<set-property property="authenticate" value="0:0"/>
        <set-property property="https" value="0:1"/>
    </action>

Para la versión 9.0.1+:
    <action class="com.ibm.commerce.struts.v2.BaseAction" name="UserRegistrationUpdate">
                <param name="authenticate">0:0</param>
                <param name="https">0:1</param>
                <param name="parameter">com.ibm.commerce.usermanagement.commands.UserRegistrationUpdateCmd</param>
            </action>

Archivo de configuración de HCL Commerce

<PasswordProtectedCmds
        enabled="true"
        name="Password Protected Commands"

retries="3" >

<Command display="false" name="UserRegistrationUpdate" />

</PasswordProtectedCmds>