Vistas para mandatos protegidos por contraseña

Para utilizar la característica de seguridad Mandatos protegidos por contraseña, necesita definir las vistas PasswordReEnterErrorView y PasswordReEnterFormView para la tienda.

PasswordReEnterErrorView

Esta vista se utiliza en los escenarios siguientes:

• Un usuario no puede proporcionar la contraseña correcta y se le desconecta.
  • La autenticación ha fallado.

En ambos casos, el usuario debe tener un modo de continuar en otra página mediante un enlace en la página actual.

Atributos de vista PasswordReEnterErrorView

ECConstants.EC_PASSWORD_REREQUEST_MSGCODE
0
Se ha producido un problema al intentar autenticar al usuario.
null
El usuario no ha podido proporcionar la contraseña y se ha desconectado.

PasswordReEnterFormView

Esta vista se visualiza cuando el usuario intenta ejecutar un mandato protegido por contraseña. Debe proporcionar al usuario un formulario para entrar la contraseña. Tiene que haber dos campos de entrada para la contraseña.

Atributos de vista PasswordReEnterFormView

ECConstants.EC_PASSWORD_REREQUEST_URL
El URL se ejecuta utilizando el botón Someter del formulario.
ECConstants.EC_PASSWORD_REREQUEST_MSGCODE
Código de mensaje que especifica el mensaje que se muestra al usuario:
Las contraseñas que se han entrado no coinciden.
No se ha entrado ninguna contraseña.
Se ha entrado una contraseña incorrecta.

Atributos del formulario PasswordReEnterFormView

ECConstants.EC_PASSWORD_REREQUEST_PASSWORD1
Primera contraseña.
ECConstants.EC_PASSWORD_REREQUEST_PASSWORD2
Segunda contraseña.