Implementación de la versión TLS 1.2

Requiera el uso de la última versión del protocolo de seguridad TLS para comunicación con el sitio. Este proceso garantiza que cualquier debilidad en versiones anteriores y protocolos menos seguros no pueden ser utilizados por partes malintencionadas para obtener datos confidenciales.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

La seguridad de la capa de transporte (TLS) es un protocolo criptográfico diseñado para comunicaciones de red seguras. TLS 1.2 es la versión más reciente y, por consiguiente, más segura de la especificación.

Requerir TLS 1.2 es parte de la actualización a estándares de seguridad NIST SP 800-131A. Considere NIST SP 800-131A para obtener mejoras en la seguridad del sitio.

Procedimiento

Para implementar el uso de TLS 1.2 en el sitio, asegúrese de que todo el software de soporte esté utilizando TLS 1.2:
  • De forma predeterminada, WebSphere Application Server sólo da soporte a TLS 1.0 para las comunicaciones de salida. Se recomienda utilizar SSL_TLSv2 para poder dar soporte a TLS 1.0, 1.1 y 1.2 para las comunicaciones de salida. Si solo desea dar soporte a TLS 1.2 para las comunicaciones de salida, utilice TLSv1.2.

Resultados

Todas las comunicaciones en el sitio se efectúan ahora a través de TLS 1.2 únicamente.