Registerkarte "Interaktiver Kanal - Übersicht"

Auf der Registerkarte Übersicht können Sie eine Übersicht über die Einstellungen für den interaktiven Kanal anzeigen.

Die Registerkarte Übersicht enthält drei Hauptabschnitte: Interaktiver Kanal - Übersicht, Zugehörige Ablaufdiagramme und Zugehörige Strategien.

In den Abschnitten Zugehörige Ablaufdiagramme und Zugehörige Strategien werden die definierten Ablaufdiagramme und Strategien angezeigt, die diesem interaktiven Kanal zugeordnet wurden.

Registerkarte "Übersicht" und Felder

In dieser Tabelle werden die Abschnitte und Felder der Registerkarte Übersicht aufgelistet und beschrieben:

Tabelle 1. Beschreibung des Felds für einen interaktiven Kanal auf der Registerkarte "Übersicht"
Feld Beschreibung
Inventar der Verfahrensregeln anzeigen Ein Link, der den Bericht "Bestandsaufnahme Verfahrensregeln des Kanals" anzeigt. Dieser wurde für diesen interaktiven Kanal gefiltert.
Bereitstellungsverlauf anzeigen Ein Link, der den Bericht "Verlauf der Kanalbereitstellung" für diesen interaktiven Kanal anzeigt. Sie können den Bereitstellungsverlauf dieses interaktiven Kanals auch in einem anderen Format auf der zugehörigen Registerkarte "Bereitstellung" anzeigen.
Übersicht bearbeiten Zeigt das Dialogfeld Interaktiver Kanal - Übersicht an, in dem Sie die meisten Informationen auf der Registerkarte Übersicht des interaktiven Kanals ändern können.
Beschreibung:

Die Beschreibung für den interaktiven Kanal. Je detaillierter die Beschreibung ist, desto besser verstehen andere Benutzer der Designumgebung den Zweck des betreffenden interaktiven Kanals.

Sie können diesen Wert ändern, indem Sie auf das Symbol Übersicht bearbeiten klicken und die Beschreibung im daraufhin angezeigten Dialogfeld ändern.

Sicherheitsrichtlinie

Die auf den betreffenden interaktiven Kanal anwendbare Sicherheitsrichtlinie. Dieser Wert wird angegeben, wenn Sie den interaktiven Kanal erstellen. Die Sicherheitsrichtlinie kann auf einem bestehenden interaktiven Kanal nicht geändert werden.

Laufzeitservergruppen

Eine Liste der für den betreffenden interaktiven Kanal verfügbaren Servergruppen für die Laufzeitumgebung.

Sie können diesen Wert ändern, indem Sie auf das Symbol Übersicht bearbeiten klicken und die Beschreibung im daraufhin angezeigten Dialogfeld ändern.

Produktionslaufzeitservergruppe

Die Servergruppe für die Laufzeitumgebung, die Sie für den kundenorientierten Live-Touchpoint ausgewählt haben.

Sie können diesen Wert ändern, indem Sie auf das Symbol Übersicht bearbeiten klicken und die Produktionslaufzeitservergruppe im daraufhin angezeigten Dialogfeld ändern.

Max. Anzahl Anzeigewiederholungen eines Angebots während eines Besuchs

Eine Ganzzahl zur Definition, wie oft ein bestimmtes Angebot während eines einzigen Besuchs maximal angezeigt werden soll. Die Laufzeitumgebung verwendet diese Anzahl zusammen mit den Verfahrensregeln und dem Lernmodul bei der Auswahl der anzuzeigenden Angebote.

Sie können diesen Wert ändern, indem Sie auf das Symbol Übersicht bearbeiten klicken und den Wert im daraufhin angezeigten Dialogfeld ändern.

Lernmodus Gibt an, ob der interaktive Kanal das globale Lernmodell, die Bewertungen des Marketiers nur für die Angebotsgewichtung oder das benutzerdefinierte Lernmodell verwendet, das Sie im Dialogfenster Neuer interaktiver Kanal oder Interaktiven Kanal bearbeiten angegeben haben.
Zugeordnete Profiltabelle

Zeigt den Unica Interact Namen und den tatsächlichen Namen für die Profiltabelle für jede Zielgruppenebene an, die in Unica Campaign definiert ist.

Wenn keine Profiltabellen definiert sind, ist diese Tabelle leer.

Der Tabellenname ist ein Link zum Assistenten Tabellen für Zielgruppenebene zuordnen, mit dem Profil- und Dimensionstabellen für den interaktiven Kanal zugeordnet werden können.

Die Anzahl der zugeordneten Profiltabellen ist als Anzahl der unterstützten Zielgruppenebenen aufgeführt. Es sind möglicherweise mehr Zielgruppenebenen in Unica Campaign definiert, als Sie für Ihren Touchpoint benötigen. Sie müssen nicht für alle Zielgruppen Profiltabellen definieren, sondern nur für die Zielgruppen, die Sie bei Ihrer Interaktion mit Ihrem Touchpoint verwenden.

Zugeordnete Ablaufdiagramme

Eine Auflistung aller diesem interaktiven Kanal zugeordneten Ablaufdiagramme.

Jedes hier aufgelistete Ablaufdiagramm ist ein Link, über den das Ablaufdiagramm geöffnet wird, damit Sie es bei Bedarf anzeigen oder bearbeiten können.

Zugeordnete Strategien

Eine Auflistung aller diesem interaktiven Kanal zugeordneten Strategien.

Jede hier aufgelistete Strategie ist ein Link, über den die interaktive Strategie geöffnet wird, damit Sie bei Bedarf die Verfahrensregeln anzeigen und bearbeiten können.
Anmerkung: Ab Version 12.0 führt Interact neue eine Benutzeroberfläche ein, um mit Strategien zu arbeiten, die einem interaktiven Kanal über die Registerkarte "Strategie" zugeordnet sind (Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt Strategien und Verfahrensregeln). Als Abwärtskompatibilität kann auf der Seite "Übersicht" der alten Strategieschnittstelle immer noch auf Campaign zugegriffen werden. Durch zugrundeliegende Datenmodelländerungen kann eine durch eine alte Benutzerschnittstelle erstellte Strategie nicht in einer neuen UI angezeigt werden und umgekehrt. Beide Strategien, die über die alte oder neue UI erstellt wurden, werden aber hier auf der Registerkarte Übersicht angezeigt. Wenn Sie auf einen Strategielink klicken, können Sie je nachdem, wie er erstellt wurde, auf die alte oder die neue Strategie-UI navigieren. Wenn eine Strategie durch ein Upgradetool, das mit der Installation von Version 12.0 bereitgestellt wird, auf Smart Strategy aktualisiert wird, erscheint es sowohl in der alten als auch in der neuen Strategie-UI.
Anmerkung: