FlexOffers

Dieser Abschnitt enthält die Details zur Benutzerschnittstelle der FlexOffer-Zuordnung. Diese Komponente gibt die Unternehmensangebote, Kundenprofile und Echtzeitaktivitätsdaten in einem Windows-Spreadsheet aus, das einer Zuordnungstabelle ähnelt.

Diese Zuordnungstabelle hilft den Marketieren, den am besten abgestimmten Kunden einfache Zuordnungsangebote zu ermöglichen. Marketiere können die CSV-Datei verwenden, indem Sie die Basiszuordnungsdaten ziehen, die Benutzerschnittstelle von FlexOffer verwenden, um die CSV-Datei in das System zu importieren, und diese in Systemdaten wie Angebote, Zonen, Zellen integrieren und sie in die große Zuordnungstabelle 'FlexOffer' konvertieren. Marketiere können die Zuordnungstabelle problemlos in die Laufzeit-Interact-Knoten kopieren. Marketiere können FlexOffer Zuordnungsfilter basierend auf der Zuordnungstabelle erstellen und sie bei Laufzeit-Interact-Knoten für Behandlungen anwenden.

FlexOffers stellt die folgenden Funktionen bereit. Sie können die folgenden Aktionen ausführen.

• FlexOffer-Zuordnungstabelle erstellen, Zuordnungstabellen für FlexOffer sehen, Zuordnungstabelle für FlexOffer in eine andere Servergruppe kopieren und die FlexOffer-Zuordnungstabelle löschen.
  • Fügen Sie FlexOffer-Zuordnungsregeln hinzu, fügen Sie neue Kriterien hinzu, suchen und modifizieren Sie die Zuordnungsdaten mithilfe eines integrierten Bearbeitungstools.
  • Erstellen Sie FlexOffer-Zuordnungsfilter, fügen Sie FlexOffer-Zuordnungsfiltern hinzu, aktualisieren und löschen Sie sie und implementieren Sie den Zuordnungsfilter für FlexOffer in verschiedenen Servergruppen.