Ereignisse und Ereignismuster

Dieser Abschnitt enthält Details zu Ereignissen und Ereignismustern für einen interaktiven Kanal. Diese Komponente bietet den Marketern eine flexible Möglichkeit, basierend auf dem Auftreten von Besucheraktivitäten zu agieren oder Angebote auf der Basis der Muster der Besucheraktivitäten zu personalisieren.

Weitere Informationen zu den Konzepten von Ereignis und Ereignismuster finden Sie im Abschnitt Ereignisse und Ereignismuster.

Die folgenden Abschnitte enthalten Details zu den folgenden Funktionen.
  • Ereignisse verwalten
  • Ereignismuster verwalten
  • Aktionen für Ereignisse oder Ereignismuster verwalten
  • Ereignis oder Ereignismuster in Kategorien organisieren
  • Ereignismuster zurücksetzen
  • Ereignismuster verwenden
  • Überwachen von Ereignissen

Registerkarte Ereignisse in der Designzeitumgebung

Auf der Registerkarte Ereignisse werden alle Ereignisse und Ereignismuster angezeigt, die für einen interaktiven Kanal in der Listenansicht definiert sind. Sie können auch die Hauptinformationen zu jedem Datensatz anzeigen.

In dieser Tabelle werden die Symbole für die Verwaltung von Ereignissen aufgelistet und beschrieben.

Symbolname

Beschreibung

Ereignisse hinzufügen

Klicken Sie auf dieses Symbol, um ein Ereignis zu diesem interaktiven Kanal hinzuzufügen.

Ereignismuster hinzufügen

Klicken Sie auf dieses Symbol, um ein neues Ereignismuster für diesen interaktiven Kanal zu definieren.

Kategorien verwalten

Klicken Sie auf dieses Symbol, um ein Dialogfeld zu öffnen, in dem Sie Kategorien in diesem interaktiven Kanal erstellen, löschen und bearbeiten können.

Verschieben

Wählen Sie ein oder mehrere Ereignisse oder Ereignismuster aus und klicken Sie dann auf dieses Symbol, um die ausgewählten Elemente in eine neue Kategorie zu verschieben.

Kopieren

Wählen Sie ein oder mehrere Ereignisse oder Ereignismuster aus und klicken Sie dann auf dieses Symbol, um die ausgewählten Elemente zu duplizieren. Unica Interact fügt automatisch ein numerisches Suffix an die Namen der einzelnen Exemplare an.

Löschen

Wählen Sie Ereignisse oder Ereignismuster aus und klicken Sie dann auf dieses Symbol, um sie zu löschen.