Ereignismuster zurücksetzen

Es kann zum Zurücksetzen von Mustern von drei Mustertypen verwendet werden, die keine Zeitbeschränkungen haben. Sie können die Rücksetzkriterien für Ereignismuster angeben, die verwendet werden, um ein Muster zurückzusetzen, wenn ein Besucher eine Sitzung gestartet hat. Nach dem Zurücksetzen des Ereignismusters wird der Status auf False festgelegt und alle Zähler werden auf "Null" zurückgesetzt.

Verwenden Sie die Registerkarte Rücksetzkriterien im Fenster Ereignismuster hinzufügen, um die Rücksetzkriterien anzugeben. Sie können immer nur ein Kriterium gleichzeitig festlegen.

Rücksetzkriterien für Ereignismuster

Rücksetzkriterien Eingabe Beschreibung
Keine Kein Rücksetzkriterium angegeben.
Inaktivität Zeit in Hours, Days oder Weeks angeben. Setzen Sie das Ereignismuster zurück, wenn der Besucher in der angebenen Zeit inaktiv ist.
Regelmäßig

Geben Sie Folgendes an:

• Anzahl der Tage
  • Uhrzeit
  • Anfangsdatum
Setzen Sie jede Anzahl x von Tagen zur angegebenen Uhrzeit beginnend mit dem angegebenen Datum zurück.
Wenn ein Ereignis auftritt Wählen Sie das Ereignis aus.

Wenn das ausgewählte Ereignis auftritt, wird das Ereignismuster zurückgesetzt. Bei den für die Auswahl verfügbaren Ereignissen handelt es sich nicht um diejenigen Ereignisse, die auf der Registerkarte Muster für die Ereignismusterdefinition ausgewählt werden.

Ereignisse für mehrere Phasen werden nicht unterstützt.

Die Rücksetzkriterien sind nur anwendbar, wenn das Ereignismuster aktiv ist und der Status des Ereignismusters nicht auf True festgelegt ist. Wenn der Status für das Ereignismuster auf True festgelegt ist, sind die Rücksetzkriterien nicht anwendbar. Wenn der Ereignismusterstatus auf True festgelegt ist, verbleibt das Ereignismuster einen Tag lang in diesem Status oder so lange, wie in True-Zustand für zusätzliche (Zeit) erweitern angegeben wurde. Der Ereignismusterstatus wird dann wieder auf False festgelegt.

Das Festlegen der Rücksetzkriterien ist optional. Standardmäßig werden die Rücksetzkriterien auf Keine festgelegt.

Upgrading: Wenn Sie ein Upgrade von einer Version vor 10.1 durchführen, werden die Rücksetzkriterien für alle Ereignismuster standardmäßig auf Keine festgelegt.
Anmerkung: Rücksetzkriterien für Ereignismuster sind nicht mit erweiterten Ereignismustern kompatibel.