Angebotszuordnungsfilter erstellen

Sie können die folgenden Aktionen auf Filter ausführen.

Filter erstellen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Filter zu erstellen.
  1. Wählen Sie Filter erstellenaus.
  2. Geben Sie im Dialogfenster Filter erstellen den Dateinamen und die Beschreibung des Filters ein.
  3. Klicken Sie auf Bedingung hinzufügen und wählen Sie den entsprechenden Wert aus den Listen Spaltenname, Operatorund Wert aus.
    Anmerkung: Der Wert kann entweder ein konstanter Wert sein oder Sie können aus der Auflistung vordefinierter Echtzeitattribute und zugeordneter Profilattribute auswählen.
  4. Klicken Sie auf Speichern. Der Filter wird unterhalb des Filterfensters hinzugefügt. Aktivieren Sie das Kästchen Standard, um den Filter als Standardfilter festzulegen. Standardfilter werden immer angewendet, um Angebote während der Laufzeit zu erhalten.
Um die Angebotszuordnungsdaten vorab zu sehen, klicken Sie auf Datenvorschau.
Anmerkung: Die Datenvorschau ist deaktiviert, wenn der Filter mit Echtzeitattributen oder Profilattributen erstellt wird

Filter bearbeiten, kopieren und löschen

Klicken Sie auf , um durch die Optionen zum Bearbeiten, Kopieren und Löschen von Filtern zu navigieren.