Inhalt der FlexOffer-Zuordnungstabelle bearbeiten

Nachdem Sie die FlexOffer-Zuordnungstabelle erstellt haben, können Sie mithilfe von leistungsstarken eingebauten Tools Daten durchsuchen, Daten bearbeiten, dynamische Spalten zur Tabelle hinzufügen und erweiterte Einstellungen ändern. Wählen Sie im Fenster FlexOffers die Zuordnung aus, für die Sie Regeln oder Kriterien anwenden möchten. Sie können die folgenden Aktionen ausführen.

FlexOffer-Kriterien suchen

Um nach FlexOffer-Kriterien zu suchen, schließen Sie die folgenden Schritte ab.
  1. Klicken Sie auf das Feld FlexOffer-Kriterien durchsuchen. Sie können das Feld FlexOffer-Kriterien suchen mithilfe von "<" erweitern und ausblenden.
  2. Klicken Sie auf Regelattribut hinzufügen.
  3. Wählen Sie aus den Listen Spaltennamen, Operation und Wert den entsprechenden Wert aus.
  4. Klicken Sie auf Anwenden.

Spalten ausblenden/anzeigen

Sie können auf Spalten hinzufügen/entfernen klicken, um die Spalten auszuwählen, die Sie in der Tabelle anzeigen möchten.

Regel/Kriterien hinzufügen

Wenn Sie neue Regeln hinzufügen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Klicken Sie auf Angebote erstellen/bearbeiten.
  2. Klicken Sie in der Liste Regel/Kriterien hinzufügen auf Regel hinzufügen.
  3. Geben Sie Angebotsbezeichnung und Angebotscode an.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen und dann auf Speichern.
  5. Klicken Sie auf jeden Wert, um zu ändern, ob der Wert erforderlich ist.
    Anmerkung: Es gibt zwei Sonderwerte für CellCode.
    • Standardzelle: Wenn diese Option ausgewählt ist, wird die Einstellung in Affinium|Campaign|partitions|<partition>|Interact|whiteList|<audience level>|offersBySQL:defaultCellCode benutzt.
    • Neue Zelle: Wenn diese Option ausgewählt ist, wird beim Speichern dieser Regel eine neue Zielzelle erstellt.
Wenn Sie neue Kriterien hinzufügen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Geben Sie Spaltennamen und Spaltentyp an.
  2. Geben Sie die Größe an und klicken Sie auf Hinzufügen.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Kopieren, löschen und erweiterte Optionen verwenden

Klicken Sie auf , um durch die Option zu navigieren, um zu kopieren, zu löschen und die erweiterten Optionen zu verwenden. Mit den erweiterten Einstellungen können Sie die berechtigungsbezogene Parameter für die Auswahl festlegen, die Angebotsbewertung festlegen sowie Angebotsattribute und Lerndaten festlegen. Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt Aktualisieren von Smart-Strategien.