Aktualisieren von Smart-Strategien

Sie benötigen Bearbeitungsberechtigungen, um dynamische Regeln für eine Strategie zu bearbeiten, hinzuzufügen und zu löschen. Um Regeln hinzuzufügen oder zu ändern, klicken Sie auf die Schaltfläche „Regeln hinzufügen/ändern“.

• Sie können Segmente, Zonen, Angebote, Marktbewertungen bearbeiten und Inline-Markierungen aktivieren, indem Sie auf das zu bearbeitende Feld klicken, während Felder in den erweiterten Optionen bearbeitet werden können, nachdem das Fenster „Erweiterte Optionen“ geöffnet wurde.

• Sie können eine dynamische Regel löschen, indem Sie auf das Symbol „Löschen“ klicken.

• Sie können mehrere dynamische Regeln in einem Stapelmodus aktualisieren oder löschen, indem Sie die Kontrollkästchen links neben den dynamischen Zielregeln aktivieren und die Aktion aus dem Menü „Aktionen“ wählen. Wenn „Erweiterte Optionen“ gewählt wird, wird für kein Feld ein Wert festgelegt. Wenn ein Wert für ein Feld festgelegt wird, wird dieser Wert auf alle ausgewählten dynamischen Regeln angewendet.

• Sie können neue dynamische Regeln erstellen, indem Sie die Optionen „In Segment/Zone/Bereich/Angebot kopieren“ der Inline-Dropdown-Liste verwenden oder auf das Symbol „Kopieren“ klicken.

• Sie können eine Regel kopieren oder löschen, indem Sie den Cursor über die vertikale Ellipse rechts neben der Zeile mit der Quellregel bewegen und dann auf das Symbol „Kopieren/Löschen“ klicken.

Sie können neue dynamische Regeln hinzufügen, indem Sie das im Abschnitt Erstellen von Strategien beschriebene Verfahren verwenden. Achten Sie darauf, auf die Schaltfläche „Speichern“ oder „Speichern und beenden“ zu klicken, um Ihre Änderungen zu speichern.

Das Dienstprogramm zur Strategie-Migration kann zum Migrieren der Strategien der interaktiven Kanäle vom älteren Modell auf Version 12.0 verwendet werden. Es kann auch verwendet werden, um die Migration der Strategien der interaktiven Kanäle von Version 12.0 auf das ältere Modell zurückzusetzen. Weitere Informationen finden Sie im Unica Interact-Upgradehandbuch.