Como procurar aplicativos?

É possível procurar aplicativos pelo título ou por uma parte do título. A pesquisa de aplicativo procura um texto correspondente em uma lista de títulos de aplicativo no aplicativo de catálogo (Catalog.nsf) armazenado no servidor sede (ou no servidor de catálogo especificado no documento Local atual).

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Para procurar texto em um aplicativo, execute estas etapas:

Procedimento

1. Clique na seta suspensa de pesquisa na barra de ferramentas do Notes® e, em seguida, clique em Mais Pesquisas > Localizar Aplicativo.

O formulário Pesquisa no catálogo de aplicativos é exibido.

2. Insira o título do aplicativo a ser localizado, ou parte dele, no campo O título contém. (Não use o nome de arquivo do aplicativo.)
  3. Clique em Pesquisar.

Resultados

Nota: Se você receber um erro ao tentar localizar um aplicativo, notifique o administrador do Domino®.
Dica: É possível também navegar na lista de aplicativos usando Arquivo > Abrir > Aplicativo do Notes para abrir Catalog.nsf.