Quem pode ver minha agenda e informações de tempo livre?

Você pode definir preferências para determinar quanto das informações de programação aparecerá, ou se elas aparecerão, quando outras pessoas programarem reuniões e verificarem seus horários livres e ocupados.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

O nível de informações descritas é determinado pelo administrador do Domino®. Ele sempre permite que outras pessoas vejam, pelo menos, se você está livre ou não disponível em determinados intervalos de tempo. Talvez ele permita que outras pessoas vejam suas entradas de agenda, inclusive o assunto. Entretanto, se o administrador tiver especificado informações detalhadas que incluam o assunto das entradas da agenda e você quiser manter a confidencialidade dos assuntos das entradas, será possível determinar se o assunto ficará ou não visível.

Procedimento

1. Abra o correio ou a agenda, clique em Mais acima da lista de mensagens e, em seguida, clique em Preferências.
  2. Clique em Acesso e Delegação.
  3. Na página Acesso à Programação, execute um dos procedimentos a seguir para especificar as pessoas ou grupos que podem ver suas informações de programação.
    • Clique em Todos.
    • Clique em Ninguém.
    • Clique em Somente estas pessoas e grupos e, em seguida, digite os nomes das pessoas ou grupos. Clique na seta à direita do campo para selecionar nomes em um diretório.
  4. Siga um destes procedimentos para especificar a quantidade de informações que ficará visível às pessoas ou grupos especificados.
    • Clique em Detalhes sobre minhas entradas da agenda para que as pessoas possam clicar com o botão direito do mouse em um bloco de tempo ocupado em sua programação de horário livre e ver detalhes sobre a entrada correspondente na agenda.
    • Clique em Somente minha disponibilidade para que as pessoas possam ver blocos de horário livre e não disponível.
    • Clique em Somente minha disponibilidade, com exceção de mostrar detalhes para as seguintes pessoas e, em seguida, digite os nomes das pessoas ou grupos. Clique na seta à direita do campo para selecionar nomes em um diretório.
  5. Opcional: Se você selecionou alguma das opções de detalhes na etapa anterior, desmarque a caixa de seleção Não incluir o assunto das entradas da agenda nos detalhes para permitir que as pessoas que podem ver os detalhes das suas entradas da agenda vejam os assuntos das entradas nos detalhes.

Resultados

Nota: Se você não puder alterar essas configurações, é porque o administrador bloqueou essas preferências.
Importante: As delegações com acesso a documentos de E-mail também possuem acesso Author em sua ACL e podem abrir Reuniões Particulares.