Como abrir a agenda de outra pessoa?

Você pode ler e editar a agenda ou a lista A fazer de outra pessoa se essa pessoa lhe tiver concedido acesso para isso.

Procedimento

1. Clique em Mais na parte superior da agenda.
  2. Clique em Abrir Agenda da Pessoa.
  3. No campo Diretório, selecione um diretório que contenha o nome do proprietário da agenda. Se você não conhece o diretório, pergunte ao proprietário da agenda.
  4. No campo Localizar nomes que começam com, digite as primeiras letras do nome da pessoa na forma como está listado no diretório.
  5. Selecione a pessoa na lista de nomes e clique em OK.

Resultados

Para abrir facilmente uma agenda no futuro, consulte Como criar um atalho para a agenda de outra pessoa?.