Como encaminhar convites de reunião para outra pessoa automaticamente?

É possível encaminhar convites e avisos de reunião recebidos para uma pessoa ou grupo especificado, para que eles possam gerenciar seu planejamento.

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Preferência e, em seguida, clique em Correio.
  2. Clique em Acesso e Delegação.
  3. Na página Acesso ao Correio e à Agenda, clique em uma pessoa ou em um grupo listado ou inclua uma nova pessoa ou grupo:
  4. Em Encaminhamento Automático, selecione uma das opções a seguir, ou ambas, para especificar os tipos de convites e avisos de reunião a serem encaminhados:
    • Sou o coordenador
    • Sou um participante
  5. No campo Para avisos associados a entradas da agenda marcadas como particulares, selecione uma das seguintes opções:
    • Não encaminhar cancela o encaminhamento quando Marcar como Particular estiver selecionado.
    • Encaminhar sem detalhes particulares encaminha as entradas sem incluir detalhes particulares (no caso de uma reunião, o coordenador e o assunto da reunião).
    • Encaminhar com todos os detalhes encaminha as entradas incluindo os detalhes particulares.