Como criar um comentário no blog?

Você pode participar de discussões a partir do aplicativo de blog adicionando comentários. Cada documento de conteúdo existente em um blog tem seu próprio conjunto de comentários.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Um documento Comentário é usado para incluir comentários a uma entrada de conteúdo ou a outro comentário.

Procedimento

1. Abra o aplicativo de blog (myblog.nsf, por exemplo).
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    Tabela 1. Maneiras de criar documentos de comentários

Comentar sobre

Ações

Um documento remetido

1. Clique na visualização Remessas.
    2. Selecione uma remessa e clique em Novo Comentário.

Um documento de comentário

1. Clique na visualização Comentários.
    2. Selecione um comentário e clique em Responder.
  3. O novo documento Comentário inclui as informações descritas a seguir.
    Tabela 2. Campos e ações do documento Comentários

Campo

Descrição e ações

Nome

O nome da pessoa que criou a remessa sobre a qual você está comentando. Não editável

E-mail

O endereço de e-mail da pessoa que criou a postagem ou o comentário em questão (caso essa informações estejam incluídas no documento Perfil do Usuário da pessoa).

Clique no link para enviar uma mensagem para o autor da remessa ou comentário.

Website

O website da pessoa que criou a postagem ou o comentário em questão (caso essa informações estejam incluídas no documento Perfil do Usuário da pessoa).

Clique no link para visualizar o website

Assunto

Digite um assunto para o seu comentário.

Nota: Se você não digitar um assunto nesse campo, o comentário terá o mesmo assunto que a remessa.
  4. Opcional: Clique em Mostrar Avançados para visualizar mais informações.
  5. Digite seu comentário no espaço fornecido.
  6. Clique em Salvar e Publicar ou Salvar como Rascunho.