Come è possibile controllare l'ortografia in più lingue?

Per controllare l'ortografia in email e documenti che utilizzano più lingue, è possibile etichettare il testo che deve essere controllato con un dizionario diverso. Per poter utilizzare questa funzionalità, è necessario avere installato altri dizionari linguistici. Per ulteriori informazioni, consultare l'amministratore.

Testo contrassegnato per una particolare lingua

Procedura

1. Mentre si crea o si modifica una email o un documento, selezionare il testo o fare clic dove si desidera immettere il nuovo testo.
  2. Fare clic su Testo > Proprietà del testo.
  3. Fare clic sulla scheda Carattere.
  4. Selezionare una lingua.
    Nota: Se si desidera che il controllo ortografico ignori certe parole in un documento, contrassegnare le parole come Sconosciuta.

Risultati

Notes controlla le parole non contrassegnate utilizzando il dizionario predefinito.

Ad esempio, se il dizionario predefinito è inglese e un documento contiene testo in italiano e in inglese, è possibile contrassegnare il testo scritto in italiano come Italiano. Quando si esegue il controllo ortografico, le parole inglesi vengono controllate con il dizionario predefinito e le parole italiane vengono controllate con il dizionario italiano.